Lichtkinder e.V.
... immer ein offenes Ohr

Aktuelle Projekte und Termine des Vereins 2017

Projekt „Vereinsbroschüre“

Auf Grund der gesammelten Erfahrungen in den vergangenen Jahren entstand im Herbst 2015 ein „kleines“ Buch in Form einer Informationsbroschüre, wo wir unser bisher gesammeltes Wissen allen zur Verfügung stellen.
Bestellung unter Kontakt jederzeit möglich.

das Vorwort, die Einleitung und das Inhaltsverzeichnis herunterladen (als PDF-Datei)

Projekt „Heartfulness - eine meditative Erfahrung“

Heartfulness = Herzlichkeit ist ein Workshop als Weg, die Freude und Leichtigkeit zu spüren, die aus der Berührung mit unserem Innersten entsteht. Durch Meditation auf unser Herz vereint man auf natürliche Weise Herz und Verstand. Man gewinnt Klarheit und fühlt sich wieder mit sich selbst verbunden. (Geeignet für Erwachsene)

Zeit: jeweils Sonntags am 05.03., 19. 03. und 02. 04. 2017 | 10.00 - 12.00 Uhr
Ort: Lichtkinder e.V., Klengelstr.5, 01326 Dresden | Anmeldung unter: 0351-3129312

Projekt „Entspannung als Anker zur Gesundheitsvorsorge“

Unter Einbeziehung eigener Praxiserfahrungen, die Fähigkeit den Alltag „loszulassen“ zur Ruhe zu kommen und sich wieder auf sich selbst zu besinnen, als unverzichtbarer Gegenpol, werden ebenfalls in Workshops verschiedene Techniken vermittelt. (Sehr gut geeignet für Lehrer an Grund- und Oberschulen)

Weitere Projekte sind in Planung. Anregungen und Vorschläge nehmen wir jederzeit dankend entgegen.

|   Copyright © 2007 Lichtkinder e. V.   |   Impressum  |